750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprenties cuisinières
Les apprenties cuisinières
Derniers commentaires


28 avril 2010

Mousse au chocolat blanc et chocolat au lait (recette Evolène)

Ingrédients 300 g de crème fraîche250g de chocolat blanc 2 jaunes d’œufs 2 blancs d’œufs Préparation (au minimum 4 heures avant de servir) A l’aide d’un fouet, battez la crème jusqu’à obtenir une consistance ferme. Dans une calotte, au bain marie, faites...
Publicité
28 avril 2010

Nougat glacé (recette Evolène)

Ingrédients 30 cl de crème liquide3 blancs d'œufs 70 g de sucre semoule 2 cuillères à soupe de miel 100 g de pralines concassées 100 g de fruits confits (hachés en petits dés) 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange (Grand Marnier) Préparation Faites...
28 avril 2010

Madeleines (recette Evolène)

Ingrédients 300 grs de sucre fin 300 grs de farine 250 grs de beurre 4 œufs 1 zeste de citron 1 paquet de levure 3 cuillères à soupe d’eau chaude Préparation Bien travailler au fouet électrique dans une terrine le sucre avec les œufs. Ajouter l’eau chaude....
28 avril 2010

Fontainebleau (recette Evolène)

Ingrédients Faisselle 6% égouttée au préalable la veille Le poids des faisselles égouttées en crème liquide 10 gr de sucre en poudre par faisselle Préparation Mélanger le sucre et les faisselles de façon la plus homogène qui soitMonter la crème en chantilly...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité