750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprenties cuisinières
Les apprenties cuisinières
Derniers commentaires


5 août 2010

Crevettes au cury et coco ( recette simple et rapide- Caroline C.)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de queues de crevettes crues
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • beurre
  • sel, poivre
  • 1 à 2 cuillères à café de curry
  • 20 cl de lait de coco

Préparation

Peler ail et oignon , les couper en petits morceaux .

Les faire fondre dans le beurre.

Ajouter les crevettes

Laisser revenir 5 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps.

Saler et poivrer

Rajouter le curry

Remuer

Rajouter le lait de coco sans faire bouillir et en remuant sans arrêt .

Laisser mijoter quelques minutes

Servir avec des pâtes fraiches


 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité