750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprenties cuisinières
Les apprenties cuisinières
Derniers commentaires


15 août 2010

Gratin de légumes à l'italienne

Ingrédients (pour 8 personnes) 3 belles aubergines 3 poivrons verts ou rouges 6 grosses tomates huile d'olive sel poivre basilic Instructions Laver et essuyer les légumes Les couper en tranches Dans un plat allant au four, verser un peu d'huile d'olive...
Publicité
5 août 2010

Gateau rapide ( Recette Caroline C.)

Ingrédients 250g de farine 250g de sucre semoule 150 g de beurre 4 oeufs 1 paquet de levure chimique 1 paquet de sucre vanillé 20 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe d'alcool de fruits 1 moule à manquer beurré Préparation Mélanger les oeufs et les...
5 août 2010

Crevettes au cury et coco ( recette simple et rapide- Caroline C.)

Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de queues de crevettes crues 1 gousse d'ail 1 oignon beurre sel, poivre 1 à 2 cuillères à café de curry 20 cl de lait de coco Préparation Peler ail et oignon , les couper en petits morceaux . Les faire fondre dans...
4 août 2010

Riz aux griottes (Albalou Polo - recette iranienne)

Ingrédients (pour 6 personnes)1 kg de griottes surgelées et dénoyautées1 kg de sucre en poudre1 poulet2 gros oignos3 dés de safran8 verres de riz eau,sel, poivre Instructions: Griottes:Placer les griottes dans une cocotte avec le sucrePorter à ébullitionMélanger...
3 août 2010

Riz à l'iranienne

Ingrédients (pour 6 personnes)1 petit verre de riz par personneEauSel1 pain libanais (pain plat, sans levain) ou 2 pommes de terreHuileBeurre Instructions: Faire tremper le riz dans de l'eau chaude salée, pendant 20 minutesEgoutterMettre le riz dans une...
Publicité
3 août 2010

Ragout au cèleri (recette iranienne)

Ragout au cèleri (recette iranienne)
Ingrédients (pour 5 personnes) 500 gr de boeuf (type boeuf pour bourguignon)2 gros oignons1 pied de cèleri en branche1 verre de persil haché1/2 verre de menthe hachéejus d'un demi citron1/2 cuillerée à café de 4 épices1 dé de safran1 cuillerée à soupe...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité