Ingrédients:
400 gr de petites crevettes roses cuites ou
250 gr de crevettes surgelées crues décortiquées
80 cl de lait de coco
2 petites carottes
piment de cayenne
1/2 citron vert
1 morceau de gingembre frais
quelques tiges de cebettes (facultatif)
coriandre fraiche
2 ou 3 tiges de citronnelle de Madagascar (facultatif)

Instructions:
Détailler les carottes à la râpe ou à l'économe en rondelles très fines 
Décortiquer les crevettes cuites
Faire revenir doucement les carottes dans une sauteuse avec un peu d'huile (olive ou non)
Ajouter les crevettes si elles sont crues (si elles sont cuites, elles seront ajoutées à la fin)
Les laisser cuire quelques minutes
Ajouter le lait de coco, le gingembre râpé, 1 pointe de Cayenne, les tiges de cébette et de citronnelle coupées en rondelles, le jus de citron vert, du sel.
Laisser mijoter quelques minutes (le lait de coco épaissit très rapidement)
En cas de crevettes cuites, les ajouter à la fin juste pour les réchauffer.
Juste avant de servir, saupoudrer de coriandre ciselée.