01 novembre 2013

Poireaux vapeur, sauce ravigotte au thon

Ingrédients pour 4 personnes16 petits poireaux1 boite de thon à l’huile1 œuf1 cuil à s. de câpresquelques cornichons ( 3 à 4)1 c à c de moutarde1 c à soupe de vinaigre2 à 3 c à s. d’huilepersil et ciboulette (un dizaine de branches respectivement)assaisonnement Nettoyer les poireaux et les faire cuire à la vapeurMixer tous les autres ingrédients en même temps
Posté par Marie_1941 à 15:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 novembre 2013

Wok de crevettes, saumon et légumes verts

Ingrédients pour 6 personnesEnviron 600 gr de crevettes roses600 gr de saumon200gr de poids gourmands ou haricots verts et/ou champignons de Paris3 carottes nouvelles1 botte oignons nouveaux1/2 bouquet de coriandre1 gousse d'ail1 ou 2 cuillerée à soupe de sauce de soja1 cuillerée à soupe d'huile d'oliveAssaisonnement InstructionsPréparer les légumes et les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillanteFendre les crevettes en deuxCouper le saumon en cubesHacher ail et coriandreMettre tous les ingrédients dans le wok et faire cuire 10 à 15... [Lire la suite]
Posté par Marie_1941 à 15:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]