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Les apprenties cuisinières
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17 novembre 2015

Lasagnes au chèvre

Pour 8 personnes

Ingrédients:
3 paquets d'épinards surgelés bonduelle (feuilles préservées)
1,5 Kg de courgettes
4 échalotes
1 gros oignon
4 gousses d'ail
2 ou 3 Kub or
4 Petits Billy
3 bùches de chèvre
1 sachet de rapé de chèvre
1 boite 1/2 de lasagnes sèches (sans précuisson)

Instructions:
Faire cuire à sec dans une sauteuse les épinards couverts
Râper et faire cuire à couvert les courgettes
Egouter les légumes plusieurs heures et récupérer le jus de cuisson
Emincer et faire dorer les oignons, puis les échalotes, puis 1 minute l'ail écrasé
Saler et poivrer les légumes
Ajouter les oignons-échalotes-ail
Mélanger 3 petits billy avec les légumes
Vérifier l'assaisonnement
Faire épaissir le jus de légumes avec un peu de maizena délayée dans de l'eau
Ajouter les Kub Or
Délayer le dernier petit billy dans le jus et vérifier l'assaisonnement
Verser un peu de jus au fond d'un grand plat à lasagnes
Dresser les lasagnes, puis étaler les légumes par dessus, remettre un peu de jus
Emietter une buche de chèvre et en parsemer les lasagnes
Recommencer jusqu'à avoir 4 couches
Parsemer de râpé de chèvre
Faire cuire au four à 180° pendant 30 à 40 minutes
Faire gratiner pendant 5 minutes.

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