Recette transmise par Catherine. Comme j'ai préparé cette tarte pour des convives végétariens, j'ai tout simplement ignoré le chorizo; c'est tout de même exquis.

Ingrédients
1 CS de sucre roux
300gr de tomates cerises
100gr de chorizo
400gr aubergines
thym
sel
poivre
125 gr fromage de chèvre ou feta
1 rouleau de pâte feuilletée

Intructions:
Faire chauffer le four à 180° (6)
Beurrer un moule à tarte et saupoudre le sucre roux
Couper les tomates en deux et les disposer sur le moule
Enfourner et cuire 15 mn à 180°
Hacher la gousse d'ail (5 sec/vitesse5)
Ajouter le chorizo coupé en dés, les aubergines épluchées et coupées en dés, le thym, sel et poivre
Faire cuire 15 mn/Varoma/sens inverse/mijotage
Répartir la préparation sur les tomates
Parsemer de dés de fromage
Recouvrir avec la pâte feuilletée en rentrant les bords
Faire une cheminée au centre 
Faire cuire 30-35 min à 180°
Retourner sur un plat de service
Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade