750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprenties cuisinières
Les apprenties cuisinières
Derniers commentaires


28 avril 2010

Mousse au chocolat blanc et chocolat au lait (recette Evolène)

Ingrédients

300 g de crème fraîche
250g de chocolat blanc
2 jaunes d’œufs
2 blancs d’œufs

Préparation (au minimum 4 heures avant de servir)

A l’aide d’un fouet, battez la crème jusqu’à obtenir une consistance ferme.

Dans une calotte, au bain marie, faites fondre le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Battez les blancs d’œufs avec une pincée de sel. Mélangez 2 jaunes d’œufs avec une cuillère à potage d’eau tiède

Mélangez hors du bain marie les jaunes et le chocolat, ajoutez la crème fouettée et les blancs d’œufs, mélangez délicatement.

Gardez au frais

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité