750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprenties cuisinières
Les apprenties cuisinières
Derniers commentaires


29 octobre 2010

Curry de légumes

Ingrédients 2 kg de légumes (carottes, navets, haricots verts, chou...)1 oignon1 carotte1 pomme1 blanc de poireau20 gr de gingembre2 gousses d'ail1 petit piment1 clou de girofle1/2 litre de bouillon de volaille50 cl de lait de coco1 cuillerée à soupe...
Publicité
29 octobre 2010

Foie gras de volaille

Ingrédients 1kg de foies de volaille400gr de beurre salé1/2 litre de vin blanc sec4 cuillerées à soupe de porto1 pincée de 4 épicessel, poivre, 1 truffe (facultatif) Instructions Mettre le vin blanc à bouillir, jeter les foies de volaille dedans Compter...
29 octobre 2010

Terrine campagnarde

Ingrédients 500gr de foie de porc500gr d'échine ou de collier de porc250gr d'épaule de veau250gr de lard gras demi-sel si possiblebardes ou couennes Instructions Hacher toutes les viandes et les mélanger soigneusementSaler et poivrerDisposer dans une...
29 octobre 2010

Terrine de foies de volaille au porto

Ingrédients 500gr de foies de volaille 200gr de jambon 150gr de chair à saucisse1 brioche au beurre1 dl porto1 échalote, quelques grains de genièvre si l'on aime le goût Instructions Faire macérer les foies dans le porto avec sel, poivre et 4 épices pendant...
29 octobre 2010

Terrine de lapin

Ingrédients: 1 beau lapin500gr de poitrine de porc500gr d'échine de porc500gr de chair à saucisse1 verre à porto de cognac (ou calvados)2 oignons moyen1/2 tête d'ailselbeaucoup de poivrethymlaurierpersil Instructions: Désosser le lapin et le laisser mariner...
Publicité
12 octobre 2010

Soupe de crevettes au lait de coco

Ingrédients: 400 gr de petites crevettes roses cuites ou250 gr de crevettes surgelées crues décortiquées80 cl de lait de coco2 petites carottespiment de cayenne1/2 citron vert1 morceau de gingembre fraisquelques tiges de cebettes (facultatif)coriandre...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité