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Les apprenties cuisinières
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17 février 2010

Zarzuela de poissons

Ingrédients
600 gr saumon frais, 600 gr  loup (ou lieu, ou un autre poisson blanc sans trop d'arêtes), 300 gr crevettes ou coquilles St Jacques, 1 gros oignon, 6 tomates ou 1 grande boite de tomates pelées, 25 cl vin blanc sec, 20 cl crème fraiche, sel, poivre, 2 dés de safran, huile d'olive

Instructions:
F
aire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok. Faire dorer l'oignon haché doucement. Ajouter les tomates épluchées et épépinées, le vin blanc, sel, poivre, safran. Laisser cuire doucement 15 minutes. Mixer. Ajouter la crème et bien mélanger. Gouter et rectifier l'assaisonnement. 20 minutes avant de servir, faire réchauffer doucement le mélange. Lorsqu'il frémit, y déposer les morceaux de poissons. Laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes. Ajouter les crevettes. Laisser cuire encore 5 minutes.
Servir avec du riz blanc
 

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Commentaires
O
comme promis, bon w.e. bisous
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