Zarzuela de poissons
Ingrédients
600 gr saumon frais, 600 gr loup (ou lieu, ou un autre poisson blanc sans trop d'arêtes), 300 gr crevettes ou coquilles St Jacques, 1 gros oignon, 6 tomates ou 1 grande boite de tomates pelées, 25 cl vin blanc sec, 20 cl crème fraiche, sel, poivre, 2 dés de safran, huile d'olive
Instructions:
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok. Faire dorer l'oignon haché doucement. Ajouter les tomates épluchées et épépinées, le vin blanc, sel, poivre, safran. Laisser cuire doucement 15 minutes. Mixer. Ajouter la crème et bien mélanger. Gouter et rectifier l'assaisonnement. 20 minutes avant de servir, faire réchauffer doucement le mélange. Lorsqu'il frémit, y déposer les morceaux de poissons. Laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes. Ajouter les crevettes. Laisser cuire encore 5 minutes.
Servir avec du riz blanc